Под одним небом
небо...
в очередной раз я убеждаюсь в том, что в этом мире есть счастье, когда дочка нежно меня обнимает и признается мне в любви.
а еще когда они искренне звонко смеется! вообще мы очень с ней сблизились за последнее время, особенно с момента рождения Тагира, ведь теперь Ирина уделяет ей уже меньше внимания.
месяц отпуска в отдаленном тихом уголке в тесном семейном кругу тоже внес свою лепту. сейчас, приходя поздно с работы, я понимаю насколько мне не хватает оставшегося времени для общения с моей семьей и насколько я по ним соскучился!

Тагир с каждым днем растет: уже держит голову и пытается управлять своими ручками! от Тимура он вообще в восторге - очень любит с ним играть и часто улыбается при этом.

Долгое время не мог найти для себя новую волну в музыке, и вот наконец нашел! Раньше я довольно критично относился к татарской музыке. Мне казалось, что большинство песен поются на один лад и аранжировки вызывали у меня улыбку) в принципе если включить современное татарское радио - то все это подтверждается)))
Но я случайно наткнулся на старые народные песни! в них действительно есть изюминка, которая цепляет! сила голоса, глубокий смысл песен, протяжность и мелодичность, звуки курая или баяна,в которых в душе действительно чувствуешь что-то родное,- все это заставляет наслаждаться каждой нотой.
Амира, слыша как я пою с вдохновением, тоже заразилась и теперь поет только татарские песни. у нее это так смешно получается))) а ведь я их тоже слышал в детстве от отца! видимо это закладывается с самого рождения. Сколько бы отличных современных направлений музыки не рождалось, татарские народные всегда будут восхищать мой слух! в них есть что-то родное для моего сердца!

@музыка: Земфира Койда