22:30 

Привет мой Сын!

Под одним небом
небо...
Решил запечатлеть свои воспоминания о той ночи, пока они еще свежи в моей голове.

Был воскресный вечер. Морально я готовился к предстоящей рабочей неделе. Кроме того грядущая неделя была последней в священном месяце Рамадан и 39 неделя беременности у Ирины. Честно говоря я знал, что она будет решающей для нашей семьи, но я не думал, что все пройдет так стремительно.

По плану с понедельника открывался с помывки 8-й роддом, куда мы хотели ехать. Хорошо, что светлая голова моей супруги все таки решила предусмотреть запасной вариант в случае форс-мажора)
После ночного намаза я лег спать. Не прошло и часа, как меня разбудила Ирина вся на нервах: кажется началось! я сначала не хотел верить в сонной дремоте, надеялся, что может показалось))) но нет - действительно началось. Звоним папе, чтобы приехал присмотреть за Амирой. Когда пошел умываться меня самого пробил неслабый озноб. Конечно ночь была холодной не смотря на самый разгар лета, но и волнение имело место быть. быстро мобилизовался с мыслями, попытался успокоить Любимую и в путь.
Ночь выдалась действительно очень холодной, дул сильный ветер, а когда мы приехали в роддом, начался сильный дождь. После этого он не прекращался в течение 3 дней.
В 3:00 мы были в 3-м роддоме, причем были первыми в этот ночной кипишь. после нас сразу потянулся народ с теми же симптомами))) Роддом был переполнен, так как еще 2 не открылось с помывки. Тем не менее нам дали вполне уютную родильную палату.
Схватки были болезненными. Напряжение нарастало с каждым новым приходом. Честно говоря я думал, что во второй раз волнение будет меньше, чем в первый, - как же я ошибался!
В 6:00 мы легли на родильное кресло. Напряжение, боль, нервы, неимоверные усилия моей Любимой, настороженность врачей - все перемешалось в один большой ком в моих глазах. Я с большим усилием воли сдержал себя в руках от волнения: даже был момент, когда мне хотелось убежать, - настолько сильное было напряжение. Слава Всевышнему, Он дал мне сил с обладать со страхом. Прошло каких-то 15 минут, а они казались вечностью!.. и случилось чудо! настоящее божественное явление, которое не испытываешь в повседневной жизни: на свет появился новый человек. Этот человек - наш Сын! эмоции переполнили мое сознание. Я пытался сдержать слезы, но не мог. Когда я перестал сопротивляться, мне стало так легко и счастливо на душе! я хочу, чтобы каждый человек хоть раз испытал эти чувства в своей жизни! их не описать словами.

21.07.14 в 6:15 родился Тагир.

Слава Всевышнему Аллаху: он услышал все мои молитвы!

URL
Комментарии
2014-07-28 в 09:53 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
от души поздравляю вас с рождением сына :)
пусть растет здоровым и счастливым!

2014-09-14 в 19:42 

Под одним небом
небо...
спасибо большое!

URL
     

Ты и Я ...

главная