22:13 

Марк Твен

Под одним небом
небо...
каждый раз удивляюсь, как же много еще творений человека, достойных внимания!
не помню попадались ли в детстве произведения М.Твена, но я рад, что я добрался до них сейчас.
"Принц и нищий" и "Янки из Коннектикута при столе короля Артура" - не удивлен, что советские издатели засунули эти 2 романа в одну книгу.
оба носят антимонархический характер. Я бы даже сказал откровенно высмеивает монархический строй. В тоже время несмотря на отрицательное отношение к государям, автор подчеркивает, что в них есть много положительных черт.
Больше всего меня восхищает та смелая дерзость мыслей Марка Твена, ну и блестящую реализацию на бумаге! Литературный стиль действительно завлекает читателя - я просто порой не мог остановиться.

недавно прошла свадьба Вадима и Лилии. После этого явно стали заметны серьезные изменения в жизненной позиции Вадима, чему я несказанно рад! если так пойдет, то думаю у него все будет получаться. Завтра свадьба у сестренки Гузель, узнав про которую, честно говоря, я был немного изумлен) но очень рад за нее!

С каждым прожитым вместе с Любимой днем я все больше убеждаюсь в правильности слов "Женщина любит ушами".
Стараюсь говорить с ней как можно больше. Ну и помогать как только могу. Я стал главным гладильщиком) понял, что это занятие доставляет мне положительные эмоции.
Амирка взрослеет на глазах. нужно почаще ее снимать на камеру. такой интересный возраст.

URL
   

Ты и Я ...

главная