20:18 

Параллельные миры

Под одним небом
небо...
Сегодня 4 года нашей совместной семейной жизни с Моей Единственной! как же быстро и незаметно летит время рядом с любимым человеком! Амира сделала наш мир еще прекраснее, еще насыщеннее. Она наполнила Наш союз еще большей Любовью!

Случайно вспомнил рассказ своего друга и коллеги по работе Ялиля, истинного мусульманина, про параллельные миры, про то, что за каждым человеком следит свой джин, как плохой, так и хороший. Каждый из них пытается перетащить тебя на свою сторону.
Недавно заходил в мечеть на Тукаева. Как все таки давно я там не был. Попал я в нелюдное время, когда в зале практически никого не было. Несмотря на простоту убранства внутри чувствуется уют, а самое главное - близость к Богу. Надеюсь всемогущий Аллах направит меня на праведный путь, и я в конечном итоге приду к истинной Вере.
Отчасти мне кажется, что я уже иду по верной дороге. Конечно она только началась, но даже огромные горные реки начинаются с маленького ручейка. Я благодарю Аллаха, что он дал мне сил отказаться от вредных привычек. Прошло уже больше 3 лет как я не употребляю алкоголь, не курю. Люди просто не представляют насколько это легко, а если подумать, каким стал бы мир, если все бы пошли по верному пути. Наверное не было бы выброшенных на улицу детей, на родителей которых я не могу смотреть без презрения.
Все же от одной дурной привычки я никак не могу отучится - от мата. Помнится в прошлом году я даже придумал себе программу, но к сожалению она не имела серьезной конструктивной поддержки, поэтому не удалась.
Сейчас я прекрасно понимаю, что это очень плохая привычка и мне обязательно необходимо с ней распрощаться. Пока у человека грязь на языке, у него никогда не будет чистоты мыслей и души. Но, как я писал ранее, в параллельном мире есть второй джин. Сама профессия моя создает предпосылки к нецензурной речи, так как я постоянно нахожусь внутри этого невежества. Мат постоянно вокруг меня.
Отчасти именно поэтому я обратился к литературе. Пока результаты неутешительные, но все когда-то начинается с малого. Я верю в успех этого дела!
Еще одна из причин обращения к книгам - желание освободиться от всемирной паутины. Я даже и не замечал, как каждый вечер после работы бесполезно проводил в интернете.
В любом стремлении избавиться от вредной привычки, на мой взгляд, необходимо найти достойную замену интереса. Естественно успех дела зависит от наличия искренней глубокой мотивации. Сейчас оба фактора у меня присутствуют. Остается правильно выбрать стратегию и собрать всю волю в кулак, и все получится!

Параллельные миры действительно существуют! я это понял совсем недавно. Каждая новая книга для меня - это очередной мир, в который я погружаюсь с головой, отступая от действительности. Эти миры великолепны. В них человек может воплотить свои фантазии, освободиться от житейских бед и почувствовать себя истинно счастливым!

URL
   

Ты и Я ...

главная