Под одним небом
небо...
Ну вот и подашел к концу мой непродолжительный двухнедельный отпуск...
Сказать, что отдохнул - явное вранье, но и то что не отдохнул вроде не скажешь!
Много пришлось помататься! В принципе много чего запланированного сделал: продал отцовское ружье, сделал качели, сделал козырек, полное ТО автомобиля провел своими руками. Много чего не успел сделать...
Конечно же буду строить планы на будущий отпуск, хотя Ирина будет против этого. но дел еще куча в голове запланировалась))) даже не знаю когда все это успеть!) нужно стремиться, тогда все получится!
Жаль, что в бане не так много купался. А вообще люблю баню! сейчас особенно люблю ходить один: можно спокойно поразмышлять о разном, разобраться в своимх мыслях, успокойться, расслабиться! С папой конечно было лучше ходить! мы с ним всегда что-нибудь обсуждали) инженерные идеи, теории) было весело!
Сейчас я все больше понимаю, что именно благодаря Моей Любимой я смог научиться готовить! если бы не она, так бы и страдал херней) а сейчас у меня получаются вполне сносные блюда! в этом только ее заслуга! глядя на нее у меня появился интерес к процессу приготовления пищи, и сейчас этот процесс носит даже характер разрядки и снятия напряжения, доставляет мне удовольствие! особенно процесс поедания приготовленный пищи))))
Любимая все время обижается на то, что мало уделяю им времени. Ну не могу я все время сидеть без дела. мне постоянно нужно что-то делать. В отпуске я работал на даче, чтобы отвести душу и морально разрядиться.
Послезавтра на работу. Так не хочется! Сам процесс работы уже не доставляет никакого удовольствия. не знаю что будет дальше. пока что просто буду плыть по течению...