Под одним небом
небо...
Завтра предстоит командировка в далёкий город Тобольск!
По началу был просто убит этой новостью, скорее даже встретил в штыки у себя внутри, но потом понял, что злится нет смысла и постарался найти положительные стороны сего события!
Ну для начала целую неделю я не буду слышать и видеть этих неуравновешенных замов ну и прочего смрада, во вторых неделя пролетит быстрее, а там и отпуск и самое главное меня ждет!))) ну и немало важно то, что в принципе мне поручили давольно ответственную миссию по приемке объекта! вначале я этого не понимал, сейчас во всем объеме ощутил это! и это должно быть интересно по крайней мере! для меня положительный опыт - 100 %! и с итальяшками на англе поболтать тоже прикольно)))
Короче можно сказать меня ждет увлекательное путешествие за 1500 км и обратно за неделю!
В принципе для Ирины тоже хоть какое-то разнообразие и разгрузка: у родителей хоть готовить не нужно, можно по магазинам даже сбегать! тоже плюс!

Вчера прочитал биографию Маяковского. немного грустно стало... у гениальных людей все таки такие тяжелые судьбы. Они разгораются ярким-ярким пламенем, а потом быстро гаснут, при этом от их вспышки в мире становится чуточку светлее...
Захотелось окунуться в его поэзию, хоть они и была железной, но в постоянном раздумии, поиске себя, своего назначения! Хочу выучить его самые известные стихи.

Ну да ладно. через неделю посмотрим чем все это закончится)